深圳市远成达国际货物代理有限公司

远成达(www.ycdglobal.com)是中国首选的跨境电商一站式服务平台,以物流为基础,信息技术为核心,为全球跨境电商企业和品牌制造商提供电商全程服务,实现“全球品牌,跨国直销”。
远成达国际货运代理有限公司成立于2016年,远成达一直致力于国际货代,供应链管理,电子商务,进出口贸易,综合物流的开发与实践,致力于物流发展,成为业界值得信赖的合作伙伴。作为WCA(世界货物运输联盟),CGLN(中国全球物流网),IATA(国际航空运输协会)等国际物流组织成员,公司合作伙伴遍布全球200多个国家和地区,为多样化的客户群体提供专业一流的货运解决方案,努力打造货运行业的第一品牌,立志发展成为一家最具规模及备受推崇的国际知名综合物流服务商。

远成达视客户和员工为生命,信奉尊重,共享的理念;以专业,务实的精神不断创新,为客户提供并实施具有竞争力的物流解决方案;用区域化,国际化的思维和视野,善用科技,配备完美的细节服务跟踪每个步骤;致力于物流发展,与客户共同成长。

                               心出发   远成达

Share this post